Bolo de Milharina, sem glúten e sem Lactose
Ingredientes:
- 1 xíc. de leite de soja
- 1 xíc. de açucar cristal ou mascavo
- 1 xíc. de óleo de canola ou girassol
- 3 ovos inteiros
- 1 1/2 de milharina
- 1/2 xí. de côco ralado
- 2 colheres (sopa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de pó royal
Modo de fazer:
Bata no liquidificador tudo, menos a erva-doce e o fermento. Depois de homogênio acrescente os dois a massa. Pré-aqueça o forno 180 graus. Unte uma forma com margarina e enfarinhe com fubá. Despeje a massa na forma e asse em forno médio.
Calda:
Depois de frio e desenformado. Misture em uma panela 1/2 garrafinha de leite de côco, 1/2 caixinha de leite condensado simples (se for alérgica a lactose, use leite condensado de leite de soja) e 3 colheres (sopa) de côco ralado. Esquente a mistura e despeje a cobertura ainda quente no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário