segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Cuca de Banana com iogurte...




Ingredientes:
1 potinho de iogurte
2 ovos (claras separadas das gemas)
3 colheres (sopa) de uva passas (branca e preta)
1 xíc de creme de arroz ou farinha de arroz
1/2 xíc. de açucar cristal
3 colheres de (sopa) cheias de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 bananas cortadas em rodelas
Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:
Em separado bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira coloque as gemas, o creme de arroz, a margarina, o iogurte, a essência de baunilha e bata bem até ficar uma massa homogênea. Coloque o fermento e bata só um pouco mais, desligue.
Misture as claras à massa delicadamente...
Em uma forma com furo no meio unte com margarina, polvilhe com açucar cristal. Coloque as bananas em rodelas, as uvas passas e salpique canela em pó por toda a forma. Despeje a massa com carinho! Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Asse até ficar douradinho por cima, mais ou menos 25 minutos, dependendo da potência do seu forninho.
Fica muito fofinha a massa!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário